Pesó más el calor de Cuautla

Los Arroceros siguen encendidos y ayer sumaron un valioso triunfo de 2-1 ante Club Calor de Monclova.

Cuautla sigue que no cree en nadie y ayer consiguió su segundo triunfo consecutivo en casa, al vencer 2-1 al Club Calor, en duelo correspondiente a la jornada 18 de la Liga Premier Serie B.

El duelo inició muy trabado y Cuautla no podía llegar al marco de Monclova. Los Arroceros tenían dificultad para llegar a la portería de Aldair Valle.

Durante los primeros 20 minutos, los visitantes tuvieron tres llegadas, pero el arquero Daniel Torres se comportó a la altura.

Al minuto 32, el goleador Antonio Nava se hizo presente en el marcador con un golazo, que puso 1-0 arriba a los morelenses. El jugador camiseta número 9 recibió un pase y sin pensarlo prendió en el aire el esférico
y mandó a guardar el esférico al fondo de la red.

Con el 1-0 a favor de fue el equipo de Cuautla al medio tiempo.

Para la segunda mitad, Antonio Nava se despachó con el segundo tanto a favor de Cuautla, que a la postre significó el 2-0 definitivo para los cuautlenses.

Con este resultado sumaron 26 unidades y se mantienen en zona de calificación.

Por su parte, los de Monclova se quedaron con 23 unidades. Para la siguiente jornada los Arroceros visitarán a Mineros Fresnillo.