Lectura 1 '

Tú no Ronaldo; ¡tú no!

Error en el clásico contra el FC Barcelona se hace viral.

ESPAÑA.- Los grandes jugadores también cometen errores, como le sucedió al futbolista portugués Cristiano Ronaldo duante el partido de La Liga que disputaron este sábado el Real Madrid y el Fútbol Club Barcelona, en el que los visitantes vencieron 0-3.

Ese error no pasó desapercibido y enseguida se viralizó en las redes sociales.

En el minuto 9 del primer tiempo y con 0-0, el delantero luso desaprovechó una gran oportunidad para marcar el primer gol del partido. CR7 recibió un balón dentro del área rival cuando se encontraba libre de marca, pero el esférico le pasó entre las piernas y pateó al aire.

Síguenos en Twitter como @uniondemorelos

La Unión

15,139 Posts 113,307,744 Views
Enviar mensaje Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Twitter
Ant. Halcones de Morelos FC abrirá el Torneo Clausura 2018 de la Liga Premier Seria A