Últimas Noticias

Con participación de reconocidos chefs se impulsa en Morelos turismo gastronómico con talento nacional y productos locales


Lectura 1 - 2 minutos
Con participación de reconocidos chefs se impulsa en Morelos turismo gastronómico con talento nacional y productos locales
Últimas Noticias
Lectura 1 - 2 minutos

Con participación de reconocidos chefs se impulsa en Morelos turismo gastronómico con talento nacional y productos locales

<
  • (1 Like)
  • Comentar

*Autoridades anuncian la experiencia culinaria “Un Encuentro de Sabores” junto al reconocido Benito Molina*

El Gobierno del estado de Morelos, a través de la Secretaría de Turismo, presentó este martes la experiencia gastronómica “Un Encuentro de Sabores”, que reunirá a los reconocidos chefs Benito Molina y Daniel Ruiz, el próximo 31 de mayo en el restaurante Rincón Bistro, en Cuernavaca.

Durante la conferencia de prensa, encabezada por el secretario de Turismo, Daniel Altafi Valladares, también participaron el director general del Fideicomiso Turismo Morelos (FITUR), Miguel Armando Moreno Madariaga; la directora general de Desarrollo de Productos Turísticos, María Fernanda Gaxiola Camacho y Valeria Cicero, directora general del Grupo Rincón, quienes coincidieron en destacar el posicionamiento de Morelos como un destino gastronómico de alto nivel.

Las autoridades subrayaron que esta experiencia culinaria es una muestra del potencial turístico del estado, al vincular propuestas de cocina de autor con ingredientes locales y experiencias de destino. La cena, con cupo limitado, incluirá maridajes con vinos de Chateau Domecq y coctelería elaborada con Altas Vodka, un destilado producido en Morelos, fortaleciendo así la cadena de valor entre productores, restauranteros y promotores turísticos.

“Con este tipo de colaboraciones, promovemos experiencias que nos conectan con la tierra, la cultura y la creatividad de quienes cocinan Morelos día a día. Es una apuesta por el sabor, el origen y la innovación”, expresó Daniel Altafi Valladares.

La presentación se realizó en el mismo restaurante Rincón Bistro, con la presencia del propio Benito Molina, donde se invitó a la ciudadanía a sumarse a esta experiencia que consolida a la entidad como un destino con identidad culinaria y vocación turística.

Eventos como “Un Encuentro de Sabores” reflejan el trabajo coordinado entre el sector público y privado para seguir impulsando experiencias únicas que distinguen a Morelos como “La Primavera de México” y proyectan su riqueza en el mapa gastronómico nacional, apostando por experiencias que construyen comunidad, fortalecen la economía local y proyectan al estado como un referente nacional.

Inicia sesión y comenta

Tlaulli Preciado

24,959 Posts 101,621,331 Views
Enviar mensaje Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. Twitter
Ant. Estancada, sesión en el TSJ
Sig. Activa FGE Morelos protocolos de investigación sobre homicidio de una mujer en colonia El Empleado

Hay 11872 invitados y ningún miembro en línea

Publish modules to the "offcanvas" position.