Estación Acatlán avanza a la final

La escuadra de la capital morelense sufrió de más ante Perra Brava, en el juego de vuelta de las semifinales del 12vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos; tras empatar a dos tantos en tiempo regular, el primer finalista se definió desde los 11 pasos

Se conoció al primer finalista del 12vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos. En una serie dramática que tuvo que alargarse hasta la tanda de penales, fue el equipo Estación Acatlán el que avanzó al duelo por el título, al vencer desde el manchón penal (en muerte súbita, 5-4) a Perra Brava Tecate, luego de empatar a dos goles en el tiempo regular.

Los de la estación se fueron arriba en el marcador apenas al minuto 1, por la vía del penal, pero los de casa no bajaron los brazos y lograron empatar el marcador a un tanto.

El equipo de Perra Brava le dio la voltereta al marcador 2-1; sin embargo, en el último minuto, Acatlán consiguió emparejar los cartones, 2-2, teniendo que pasar a los penales para definir al finalista, ya que en el primer partido también igualaron a dos goles.

En la primera ronda de penales quedaron 4-4, en tanto que en la muerte súbita, Marvin del Pilar falló y los de la Estación anotaron y definieron el partido a su favor.