El equipo Deportivo Satélite rescató ayer el empate 1-1 ante Ajax de Taxco

En suelo guerrerense, dentro de la primera jornada de la Segunda Copa Unión Máster Fortaleza Depósito San Marcos Tecate

Arrancó la primera jornada de la Segunda Copa Unión Máster Fortaleza Depósito San Marcos Tecate y la escuadra del Deportivo Satélite fue a territorio guerrerense y sacó un empate 1-1 frente al Ajax de Taxco, en duelo disputado en la cancha “El nido del halcón”, en Taxco.

En duelo correspondiente al Grupo A, los plateros recibieron en la comunidad El Cedrito a los de la capital morelense y en los primeros 45 minutos ambos equipos no se hicieron daño y terminaron empatados sin goles.

Los dos equipos se neutralizaron y ninguna escuadra pudo mover la pizarra.

En la parte complementaria los "holandeses" rompieron el cero y al minuto 70 abrieron la pizarra 1-0.

La oncena de Cuernavaca siguió intentando ir al frente y al minuto 80 logró empatar el marcador a un gol por medio de Omar "Vampiro" Castro.

El tiempo finalizó y el marcador no se movió más y ambos equipos se quedaron con un punto.