Pilotos morelenses brillan en casa

Los representantes del estado consiguieron tres primeros lugares, siete segundos y cinco terceros en el Campeonato Estatal Supercross y Motocross 2016

Los pilotos morelenses siguen demostrando cada vez más que sí hay talento en motocross y enduro. El Rancho Agua Salada fue sede de la cuarta fecha del Campeonato Estatal Supercross y Motocross 2016 y la entidad tuvo una destacada participación al lograr subir 15 veces al pódium, conquistando tres primeros lugares, siete segundos y cinco terceros lugares.

En la categoría Libre, Morelos hizo el 1-2-3 con Marco Antonio Garay, Jorge Hernández y Erick Fernández, respectivamente. En la modalidad de Enduro Principiantes, Javier Mejía y Luis Arturo Quintero lograron el 1-2, respectivamente.

Marco Morales conquistó el tercer lugar en Enduro Expertos y Rodrigo de la Rocha en Intermedios (Enduro) se quedó con el segundo sitio.

Uno de los pilotos morelenses que brilló fue Iván Cabrera, que luego de 12 vueltas en la categoría Expertos MX1 terminó en el tercer lugar, además también subió al pódium en segundo lugar en Intermedios.

Los pilotos del Estado de México consiguieron cinco primeros lugares, un par de segundos y dos terceros lugares. La próxima fecha que será la quinta se realizará los días 22 y 23 de octubre en el Rancho Mis Amores en Yecapixtla.