Lectura 2 - 3 minutos

Electrizante triunfo

La escuadra de AAA Energía y Potencia debutó con un valioso triunfo 3-1 ante la Selección Acatlipa, en el duelo correspondiente al grupo G de la Copa Libre Unión Tecate

Los dirigidos por Miguel Barrera sacaron el orgullo en el segundo tiempo y terminaron finiquitando el partido gracias a los goles de Ricardo Gutiérrez, Ricardo Sánchez y Alan Alba

La escuadra de AAA Energía y Potencia sufrió de más pero al final terminó sacando un valioso triunfo 3-1 sobre la Selección Acatlipa que a pesar de haber caído en su debut dejó una buena impresión al mostrar garra y carácter.

El estadio de Acatlipa, casa del equipo temixquense, fue sede de este partido correspondiente al Grupo G de la Copa Libre Unión Tecate, en donde los visitantes se pusieron arriba en el marcador con un gol de vestidor al minuto 3 por conducto de Ricardo Gutiérrez, luego de un centro preciso de Marco Parra, ex jugador de Chivas.

Parecía que los de AAA Energía y Potencia iban a tener una tarde fácil, sin embargo los de Acatlipa salieron respondones y no se achicaron, por lo que al minuto 9 empataron el marcador 1-1 por medio de Sebastián Montes de Oca.

Con el empate los felinos se fueron asentando mejor en el terreno de juego y pusieron en aprietos a los visitantes, teniendo más el control del esférico. El equipo de AAA Energía y Potencia saltó al terreno de juego con un cuadro experimentado con gente como Jorge Ocampo (ex portero de Zacatepec), Luis Bustos, Eleuterio Ramírez, Francisco Salazar y Marco Parra. Con el empate a un gol se fueron ambos equipos al descanso.

Para la parte complementaria el cuadro visitante se aplicó y metió el acelerador y al minuto 51 Ricardo Sánchez concretó el 2-1, después de un centro por el sector derecho de Marco Parra, quien fue uno de los jugadores más destacados del cuadro de AAA Energía y Potencia.

Cinco minutos más tarde los dirigidos por Miguel Barrera ampliaron el marcador y liquidaron el partido gracias al tanto de Alan Alba quien marcó el 3-1 definitivo. Los universitarios a pesar de verse abajo en la pizarra nunca dejaron de correr y presionar, sin embargo el tiempo no les alcanzó y cayeron en su primer duelo.