Conquista Uri Martins el Estado de México

El morelense se proclamó campeón de la Copa Federación de Ruta en Toluca

Uri Martins brilló en el estado de México. El morelense se proclamó campeón de la Copa Federación de Ciclismo de Ruta en Toluca, Estado de México.

El integrante del equipo Amore & Vita registró un tiempo de 1 hora 4 minutos, tiempo suficiente para llevarse el primer sitio de la competencia que se realizó en el circuito trazado en el centro histórico de la ciudad.

La Copa Federación, categoría Élite, contó con ciclistas internacionales como Carolina Rodríguez, quien es parte del equipo profesional del Astana; y Martins, quien defiende los colores del combinado italiano.

El morelense dejó la medalla de plata para Francisco Lara del equipo Arenas Tlaxcala, quien registró un tiempo de 1:06:54, con el mismo tiempo Carlos Valera se quedó con la tercera plaza de la división.

La Copa Federación fue parte del proceso de preparación para los pedalistas que buscan un lugar en los Juegos Olímpicos de Río 2016, así como integrar a la selección azteca rumbo a los próximos eventos internacionales.

Su próxima aparición en las pistas del morelense será en el Campeonato Nacional de la especialidad a celebrarse viernes y sábado en Mazatlán, Sinaloa, donde se definirán las plazas para los Juegos Olímpicos Río 2016.