Athletic Club Morelos se reencuentra con el triunfo

Los rojiblancos fueron contundentes y golearon 3-0 a Jaguares Premier en el estadio Centenario; José de la Tejera, Josué Bustos y Carlos Galván se hicieron presentes en el marcador ante los felinos, que terminaron con un hombre menos el partido

Athletic Club Morelos rompió con la mala racha de cuatro partidos sin ganar y ayer en el estadio Centenario se desquitó con la fiera y consiguió su segundo triunfo como local, al golear 3-0 a Jaguares Premier, en duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Segunda División Liga Premier.

El técnico Miguel Ángel Velázquez pudo contar para este partido con ocho jugadores de Zacatepec Siglo XXI del Ascenso MX, lo que se pudo reflejar en el terreno de juego al desplegar un buen futbol y ahora sí ser contundentes. Los elementos que bajaron a reforzar al Athletic fueron: Alan Vidal, Christian Tovar, Daniel Rendón, José de la Tejera, Guillermo Jiménez, Josué Bustos, Luis Hernández y Jorge Laguna.

La escuadra de la capital morelense abrió el marcador al minuto 35 por conducto de José de la Tejera. El delantero rojiblanco recibió un buen centro de su compañero Jorge Laguna y de la Tejera remató con la cabeza para vencer al guardameta chiapaneco y poner en ventaja 1-0 a los morelenses. Jaguares tuvo algunas opciones de gol pero no supo definir.

Para el segundo tiempo Athletic Club Morelos siguió practicando buen futbol, teniendo un poco más la posesión del esférico y al minuto 58 el atacante Josué el “Pez” Bustos firmó el 2-0 a favor de los de casa, al cruzar su disparo y apuntarse su primer gol con la escuadra rojiblanca.

Los felinos se cayeron moralmente con el segundo tanto en contra y ante la desesperación al minuto 70 se quedaron con 10 hombres al marcarse un penal a favor de los locales.

Carlos Galván tomó el esférico y cobró la pena máxima haciéndose presente en el marcador para poner cifras definitivas 3-0 y con esto llegar a 11 puntos, producto de tres triunfos, dos empates y seis derrotas, mientras que los Jaguares se quedaron en el noveno puesto con 14 puntos.

La próxima semana los morelenses tendrán una visita complicada al medirse al sublíder e invicto Tampico Madero, el próximo sábado 19 de marzo a las 8 de la noche.