Athletic Club Cuernavaca suma dos puntos valiosos ante SEP Puebla

La escuadra rojiblanca vino de atrás en dos ocasiones y con doblete de Aldair Peralta empataron 2-2 contra los poblanos; en penales se llevaron el punto extra dentro de la Jornada 7 de la Tercera División profesional

Athletic Club Cuernavaca sumó su segundo partido sin perder y ayer en su casa el estadio Centenario sacó dos puntos valiosos al empatar a dos goles frente a SEP Puebla, y en penales vencer 4-2 a los poblanos, al jugarse la jornada 7 de la Temporada 2015-2016 de la Tercera División nacional.

Los morelenses no tuvieron un partido fácil y tuvieron que remar contracorriente para sacar la igualada a dos tantos. Los visitantes sorprendieron con un gol de vestidor y al minuto 4 le pusieron cifra al marcador.

En un duelo donde ambos equipos tuvieron llegadas al marco rival, fue hasta el minuto 34 que los rojiblancos empataron la pizarra 1-1 por medio de Aldair Peralta. Tres minutos más tarde los poblanos volvieron a ponerse en ventaja y concretaron el 2-1 antes de irse al descanso.

Para la segunda mitad los dirigidos por Roberto Guarneros no bajaron los brazos y buscaron el gol del empate. Al minuto 72 Aldair Peralta volvió a hacerse presente en el marcador y puso el 2-2, anotación que ayudó al equipo a rescatar el partido y obligar a que se definiera el punto extra desde los once pasos.

En la tanda de penales los locales se impusieron 4-2 a los de SEP Puebla. Con este resultado los del Athletic Club Cuernavaca sumaron 14 puntos y se ubican en la quinta posición del Grupo VI, mientras que los poblanos se sitúan en el séptimo puesto con 13 unidades.

En la próxima jornada (8) los de la capital morelense visitarán al colero Chimbombos, mientras que los poblanos regresan a casa para recibir a los Avispones de Chilpancingo.