Lectura 5 - 9 minutos

Cierre Épico

El último día del Circuito Hípico Morelos fue un vaivén de emociones, ya que además de que se dieron a conocer los campeones y subcampeones estatales, la prueba de 1.30 metros fue librada por dos excelentes jinetes que se entregaron en la pista y demostraron por qué son los mejores de la temporada 2015

Thomas Ogi y Salvador Sesin brillaron en el cierre del Circuito Hípico Morelos, el cual tuvo como escenario las pistas del Club Hípico Vista Hermosa. Ambos jinetes se disputaron el título de la prueba estelar, pero fue Ogi quien se llevó la corona.

El último examen de la tarde fue la altura de 1.30 metros y tras librar el primer recorrido, las barras subieron 10 centímetros para poner a prueba la destreza de los participantes.

El desempate incluyó los obstáculos 2, 3, 6, 7A, 7B, 9B, 10 y 11. Ogi fue el primero el hacer el recorrido y registró un tiempo de 42.14 segundos sin puntos en contra. En su segunda participación, pero ahora montando a Leandro, Thomas hizo un tiempo de 57.35 segundos.

Salvador Sesin cerró el Circuito Hípico Morelos de manera magistral. El jinete que representa al Club Hípico Vista Hermosa cronometró 42.65 segundos, tiempo que lo dejó en la segunda posición. Ambos concursantes se llevaron la ovación de los todos los asistentes.

Otro jinete que tuvo un cierre espectacular fue Sinouhet Reyes, quien obtuvo el primer lugar en la prueba de 1.20, después de que registró un tiempo de 89.97 segundos, mientras que Salvador Sesin ocupó la segunda posición.

En esta última fecha, además de los campeones de cada prueba, se conocieron los campeones y subcampeones de cada prueba, los cuales tendrán la oportunidad de representar a Morelos en el Campeonato Nacional de la disciplina, el cual se realizará del 1 al 13 diciembre en Balvanera, Querétaro.