Tigrillos “desgarran” a los Arroceros

El equipo de Cuautla sucumbió 2-1 frente a los de Chetumal que con gol en tiempo de compensación se impusieron a los morelenses

CHETUMAL, Qroo.- En el tiempo agregado el equipo de Cuautla dejó escapar la oportunidad de seguir sumando en el Torneo Apertura 2015 y en su visita a Chetumal perdió 2-1 ante los Tigrillos.

La escuadra local logró desde los primeros minutos llegó con peligro, siendo David Martínez a quien al minuto 14 con la velocidad que lo caracteriza tras su intento de controlar el balón le salió un disparo a puerta y ante la salida del cancerbero rival, logró empujar hasta el fondo de las redes el balón para lograr el primer tanto del equipo chetumaleño (1-0) y dejar atrás la mala racha sin anotar.

Así el cuadro de Chetumal mostraba mejores cosas, para cerrar un primer tiempo con intensidad y con un hombre de más, ya que el cuadro rival tenía jugadores que entraban con todo y terminaba un lateral arrocero expulsado.

Iniciaba el segundo tiempo, tras haberse pintado una vez más las líneas por la fuerza de la pertinaz llovizna que borraba las líneas, y llegaba una vez más el cuadro Chetumaleño, pese a ello el equipo de Arroceros lograba en la media cancha sacar disparos de larga distancia.

Fue al minuto 54 cuando un tiro extraño de Rafael Jurado con comba sorprendió al cancerbero Félix Lenin González Martín, para poner los cartones parejos a 1-1 en un partido que se tornaba cada vez más ríspido.

Los ajustes de Mauricio Gómez y Ariel Heredia empezaban a dar frutos, empezaban a llegar con más claridad, y el balón se disputaba cada vez con mayor intensidad en la parte baja del cuadro arrocero.

Fue en tiempo de compensación, al 93 de tiempo corrido que Adonay Flores, quien pocos minutos antes había ingresado, logró rematar de espaldas un tiro centro para cambiarle la trayectoria del esférico y con ello hacer el gol de los Tigrillos, y darle a la postre el gol del triunfo para los de casa.