Rugido Letal

Con un hombre menos desde el minuto 36, Athletic Club Morelos sacó la casta y se impuso 2-1 a Pioneros de Cancún en el estadio Centenario

Athletic Club Morelos disfrutó las mieles del triunfo. Con 10 hombres en el terreno de juego desde el minuto 36, los morelenses se impusieron 2-1 a Pioneros de Cancún en el estadio Centenario de Cuernavaca, victoria que los mantiene en el séptimo lugar de la tabla del Grupo 3 de la Segunda División Liga Premier.

Los morelenses sacaron la casta en su casa y ante su afición y doblegaron a un rival que durante los primeros minutos se vio mejor en el terreno de juego.

Pioneros hizo el 1-0 al minuto 8. Ramón Chávez Herrera adelantó a los del sureste mexicano con un disparo de larga distancia. Los de Morelos se vieron desconcertados en el terreno de juego, pero nunca bajaron los brazos y lucharon en cada centímetro del rectángulo verde en busca del empate.

Arropados por su afición, los pupilos de Miguel Ángel Velázquez igualaron el marcador, gracias al error de Israel Cano, portero de los Pioneros, que soltó el balón en el área chica y llegó Fabián Pereira y sólo empujó el esférico.

Al minuto 36, Carlos Galván dejó en desventaja numérica a los morelenses. El delantero vio la tarjeta roja de manera directa, situación que aprovecharon los rivales.

Para la parte complementaria, ambos estrategas movieron sus piezas en el terreno juego con la intención de obtener el triunfo.

Pioneros intentó aprovechar tener un hombre más, mientras que a los morelenses les costó para recobrar el dominio de las acciones. Ereven Hernández se convirtió en el héroe de la tarde para el Athletic Club Morelos. El mediocampista puso el 2-0, al 86´.

Con este resultado, Athletic Club Morelos sumó su segunda victoria en lo que va del torneo y acumuló 13 puntos, mientras que Pioneros Cancún se quedó con ocho.