Athletic Club Morelos, a reencontrarse con la victoria

La escuadra capitalina necesita el triunfo ante Pumas Premier para regresar a las primeras posiciones del Grupo 3 de la Segunda División Liga Premier

El trago amargo que significó la primera derrota del Torneo Apertura 2015 ante Puebla quedó en el olvido. El Athletic Club Morelos se prepara arduamente para recibir en casa este sábado a Pumas Premier y retomar el camino del triunfo.

El tropiezo ante La Franja del Puebla caló en el seno de los rojiblancos, sin embargo ahora quieren vengarse con los felinos que vienen de golear en la cantera al Atlético Veracruz.

Uno de los baluartes del mediocampo, Rolando Vega es consciente de lo peligroso que será enfrentar a los pumas, sin embargo confía en sacar los tres puntos y retomar la confianza dentro del plantel.

“Ahora se viene Pumas un equipo dinámico, fuerte y que se ubica en los primeros puestos, pero estamos trabajando muy fuerte. Estamos convencidos de sumar los tres puntos, de mantener el invicto en casa y volver a retomar la confianza que es importante”, externó a La Unión de Morelos Rolando, quien suma 449 minutos en el certamen.

La escuadra al mando de Miguel Ángel Velázquez se ubica en el octavo lugar con siete puntos, mientras que los universitarios marchan en el tercer lugar con diez puntos.

En el partido de Copa MX, Rolando Vega junto a sus dos compañeros Arturo Hernández y Gerardo Sánchez debutaron con el equipo de Zacatepec Siglo XXI en el triunfo de los cañeros 5-2 sobre Necaxa. Rolando Vega ingresó al minuto 81, en lugar de Josué Bustos, mientras que el “More” Hernández entró al minuto 64 y anotó un gol. Gerardo Sánchez ingresó al minuto 83.