Es Yeca Centro campeón

Con un contundente marcador de 5-0 sobre Amayuca Maicero, los cecineros levantaron el título del Torneo Independencia La Unión de Morelos

Yeca Centro se convirtió en el rey del Torneo Independencia La Unión de Morelos, después de que se impuso 5-0 a Amayuca Maicero, encuentro que se realizó en la cancha de la Unidad Deportiva Aquiles Serdán de Yecapixtla.

Sin emplearse a fondo, los cecineros se llevaron el “Rosetón de Plata” y se convirtieron en el nuevo campeón del torneo que patrocinó esta casa editorial.

Con gol de vestidor, Yeca Centro puso el 1-0 al minuto 1, con un cobro de tiro libre por conducto de Axel Leonce, quien puso a soñar a sus seguidores, mientras que Amayuca respondió con un disparo de Hugo López, pero el balón se fue por arriba.

Al minuto 14, Yeca anotó el segundo de la tarde. Óscar Estrella se encargó de ampliar la ventaja y puso el 2-0.

Ante la desventaja, Amayuca mandó sus primeros cambios al terreno de juego y mandó a Jesús Mosqueda, pero pudo hacer poco para evitar la derrota. En otra jugada,  Alvin Mendoza estrelló en balón en el travesaño.

Antes de irse al descanso, Sergio Herreño hizo el 3-0 a favor de Yeca Centro, anotación que sepultó las aspiraciones de los rivales, además de que Amayuca se quedó con un hombre menos, tras la expulsión de Gonzalo Pichardo al 40´.

Para la parte complementaria los cecineros fueron letales y al 54´, Ariel Reyes puso el 4-0, mientras que al 55´, Óscar Estrella hizo el 5-0, definitivo.

A pesar del marcador abultado, Amayuca Maicero nunca bajó los brazos, pero Yeca controló las acciones y levantó el título del Torneo Independencia La Unión de Morelos.

Fue Refugio Amaro, presidente municipal de Yecapixtla; Adrián Flores, director del Deporte del municipio; y Faustino Jaimes Chaigres, gerente de Circulación de La Unión de Morelos, los encargados de premiar a los ganadores, representados por Ariel Reyes y Marco Gutiérrez, quienes recibieron el Rosetón de Plata y 50 mil pesos, mientras que el segundo lugar obtuvo 20 mil pesos.

Además se premió al conjunto de Juan Morales que se impuso vía penales 5-4 a Jumiltepec.