Ayuntamiento Cuernavaca avanza a cuartos de final

El equipo de la capital morelense venció 3-2 a Materiales Valdez y mantiene intactas las ilusiones de ser bicampeón del décimo Torneo Guadalupano La unión de Morelos.

El actual campeón sufrió de más: La escuadra de Estación Ayuntamiento Cuernavaca batalló para avanzar a la siguiente ronda y con un apretado triunfo 3-2 venció al conjunto de Materiales Valdez, que no supo mantener la ventaja de dos goles.
El cuadro de la capital morelense inició titubeante el partido y al minuto 8 fue sorprendido por los de Materiales Valdez, que abrieron la pizarra gracias al tanto de Brandon Carbajal.

La jugada inició con un tiro de esquina que Carlos Galván remató. En el rebote, Brandon prendió la pelota de volea y puso el 1-0.

Los de Materiales Valdez tuvieron mayor posesión del balón, lo que se reflejó en el marcador; Jorge Bautista puso el 0-2 al 33´.

Para la segunda mitad, los de Ayuntamiento Cuernavaca entraron con un rostro diferente y desde el primer minuto se volcaron al frente.

Al 52´ Luis Castro puso el 1-2.  El gol le dio confianza a los amarillos y en los últimos cinco minutos lograron la voltereta gracias al doblete de Luis Nava a los 85 y 88 minutos.

Con esta victoria, los de Estación Ayuntamiento Cuernavaca se instalaron en cuartos de final del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos y se mantienen con vida en su misión por retener el título.