Chipitlán golea 3-0 a UTEZ

La escuadra dirigida por Rodolfo Figueroa venció a los universitarios en el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos
El trabajo constante durante varios años empieza a rendir frutos con el equipo de Chipitlán.

La escuadra de casa se presentó ayer en el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos e hizo pesar su condición de local y goleó 3-0 a la oncena de UTEZ, en duelo correspondiente al Grupo 3.
El cuadro de Chipitlán plagado de jóvenes de 14 y 15 años brindó un buen espectáculo, aprovechando el buen entendimiento que tienen dentro del terreno de juego. En los primeros 45 minutos ambas escuadras no pudieron hacerse daño y finalizó con un empate a cero goles.
En la segunda mitad los locales se destaparon y con goles de buena manufactura se impusieron a los universitarios. Al minuto 57 el joven Isaac Elguea inauguró la pizarra con un gol de chilena que hizo vibrar a la porra de Chipitlán. El primer tanto les dio confianza y al 80 Rodolfo Figueroa amplió el marcador 2-0.
Los de la UTEZ comenzaron a desesperarse y al 82 sufrieron la expulsión de un elemento, lo que perjudicó al cuadro estudiantil. Para cerrar con broche de oro el conjunto de Chipitlán concretó el 3-0 obra de Isaac Elguea. Con este resultado la oncena de Chipitlán al mando de Rodolfo Figueroa e Idalia Figueroa asume el liderato del sector 3 con tres puntos, encima del equipo Plan de Ayala quien venció 1-0 a Madicy Construcciones.