Nuevos valores de lucha olímpica adquieren experiencia

El saldo de los luchadores morelenses fue de cuatro medallas de oro, dos de plata y un cuarto lugar.

Siete gladiadores morelenses compitieron en el segundo Torneo de Invitación de la Ciudad de México, evento que les sirvió para foguearse y continuar con su preparación para futuras competencias nacionales.

Para foguearse con rivales de estados que tienen más recorrido en la lucha olímpica, un grupo de siete gladiadores morelenses compitió en la capital de país en el “segundo Torneo de Invitación de la Ciudad de México” evento que convocó a estados como Guanajuato, Estado de México, Ciudad de México y sa elecciones como el IPN y UNAM, además de diversas alcaldías de la capital.

Para cuatro atletas de la entidad fue su primer evento fuera de Morelos en las categorías Sub-9 y Sub-11.

La selección de lucha olímpica a cargo de Wendy García y Antonio Morán se prepara para asistir a al Grand Prix “Todos Estrellas”, torneo que se realizará a finales del mes de noviembre.

Los atletas participantes de Morelos fueron:

Iker Antonio Martínez Ansurez, quien obtuvo un cuarto lugar (Sub-9); Nahomi Antúnez Martínez, quien ganó primer lugar en sub-11 y Sophia Monserrat López Guadarrama, que en la misma categoría también consiguió el primer lugar.

Elizabeth Zayumi Zakamoto Sotelo conquistó el primer lugar en sub-11; Rodrigo Zakamoto Sotelo se quedó con la medalla de oro en la sub-15.

Ángel Mendoza Mendoza e Iram Rafael Mejía Hernández, quedaron en segundo sitio en las categorías sub-17 y sub-20, respectivamente.