Cañeros del Zacatepec remontan y ganan en Xochitepec

Los Cañeros recibirán este sábado al sublíder del grupo 7, las Águilas de la UAGRO; los de la zona sur llegaron a 12 unidades.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los albiverdes conquistaron los tres puntos en el cotejo pendiente de la Jornada 2 ante Atlético Real del Puente, al imponerse 3-2 a los dirigidos por Marco Pimentel; los de la zona sur ligaron su cuarto partido sin conocer la derrota en la Tercera División profesional.

En un partido de volteretas, el equipo de los Cañeros del Zacatepec venció en calidad de visitante al Atlético Real del Puente, en duelo pendiente de la segunda jornada del grupo 7 de la Tercera División profesional.

Los azucareros se quedaron con el triunfo ante el equipo representativo de este municipio por pizarra de 2-3.

Los cañeros venían de ganar 0-2 a los Halcones de Oaxtepec y ayer sumaron su tercer triunfo de la temporada. El primer tiempo finalizó con la igualada a cero goles.

En la segunda mitad comenzaron a caer los goles y al minuto 54 la escuadra xochitepequense abrió la pizarra por medio de Diego Rivas. Los visitantes enseguida empataron el marcador por conducto de Fernando Gómez, al minuto 58.

Emiliano Cuevas puso en ventaja a los de la zona sur, al minuto 64, y tres minutos más tarde los de casa alcanzaron en la pizarra a los albiverdes gracias a la anotación de Alex Sandoval.

En un partido intenso y en el que las dos escuadras dejaron todo su esfuerzo en la cancha, al minuto 83 los cañeritos marcaron el tanto de la victoria 2-3 por medio de Aldo Aguas, triunfo que les permite alcanzar los 12 puntos, con un partido menos, frente a Iguanas FC (de la jornada 1).

Los de Atlético Real del Puente se quedaron con 11 unidades y también tienen un cotejo pendiente ante Academia Cuextlán (jornada 6).

En la jornada 10, los de Real del Puente visitarán a Caudillos de Zapata, el sábado 22 de septiembre en el estadio Emiliano Zapata.

El líder del grupo 7 es el equipo Tigres de Yautepec con 24 puntos; en segundo lugar se ubican las Águilas de la UAGRO con 21 unidades y en tercer lugar CDY con un punto menos.

Mañana arranca la décima fecha de este pelotón con un par de duelos, entre ellos el de Iguala FC ante Arroceros de Jojutla, además de Cilesi FC (Ciudad de México) ante Iguanas FC, de Ixtapa Zihuatanejo.

Atlético Real del Puente se quedó con 11 puntos y el sábado visitará a los Caudillos de Zapata.