Caudillos Morelos se mantiene invicto en la pretemporada

La escuadra con sede en Chiconcuac se impuso 3-2 a Inter Amecameca, en duelo amistoso disputado en el Estado de México.

En su cuarto duelo de preparación el equipo Caudillos Morelos venció 3-2 a Inter Amecameca, en cotejo que se disputó en el municipio de Xochitepec.

El conjunto comandado por Mauro Morales consiguió su tercer triunfo de la pretemporada.

Dos tiempos de 45 minutos jugaron morelenses y mexiquenses, que terminaron la primera mitad con empate a un gol.

Julio Morales adelantó a Caudillos.

Para la segunda mitad Roberto Vicario metió el 2-1 y para finiquitar Luis Morales concretó el tercer tanto para los de Morelos.

"Me gustó como se comportó el equipo, están entendiendo las cosas que estamos entrenando en la semana. Estamos sacando buenos resultados tanto a la ofensiva como a la defensiva" señaló el timonel.

Caudillos doblegó 4-2 a Deportivo Rayón, empató 2-2 ante CDY, ambos de la Tercera División profesional, y contra un equipo de Cuarta División de Zacatepec ganaron 4-2.

El próximo sábado 20 de febrero disputarán su último partido de preparación ante Selva Cañera Jojutla, en la unidad deportiva La Perseverancia, previo a su debut en la segunda vuelta el 27 de febrero ante Academia Cuextlan, en Chiconcuac.