Canamy Tlayacapan hace pesar su calidad de local

La escuadra "Fuerza Guerrera" se impuso 1-0 a Deportivo Dongu del Estado de México, en la Jornada 18 de la Liga Premier Serie B.

Real Canamy Tlayacapan hilvanó su tercer partido sin perder ya que el sábado en el estadio Olímpico Oaxtepec sumó tres puntos valiosos al imponerse 1-0 a Deportivo Dongu, en la jornada 18 de la Liga Premier Serie B.

Los pupilos de Miguel Ángel Limón hicieron valer su condición de local y con gol en el primer tiempo alcanzaron su sexto triunfo de la temporada.

Los de Tlayacapan se aferran a un puesto de liguilla (los primeros ocho lugares del grupo) y con este triunfo gracias a un autogol de Aldair Lucas en el minuto 20, los de la "Fuerza Guerrera" sumaron 24 unidades para ascender al décimo lugar y ponerse a cinco puntos de Dorados de Sinaloa, que marcha en la octava posición.

Canamy Tlayacapan aguantó la presión de los mexiquenses y supo mantener a favor el marcador, con lo que registró su segundo partido consecutivo en casa sin conocer la derrota.

Deportivo Dongu se quedó en el penúltimo lugar con 16 unidades.

En la jornada 19 Real Canamy Tlayacapan visitará a Dorados de Sinaloa, en Navolato el sábado 15 de febrero a las 10 de la mañana.