Corren por la Flor de Nochebuena

Casi mil corredores participaron en la cuarta edición de esta justa atlética, en 5 y 10 kilómetros; Osmar Pacheco se llevó el primer lugar en 10 kilómetros.

El pasado domingo en la Plaza de Armas en la capital morelense se realizó la IV Carrera Flor de Nochebuena 5 y 10 K. A las 7:30 de la mañana los casi mil corredores salieron del zócalo de Cuernavaca para cumplir con el recorrido de ambas distancias.

En la categoría Libre Varonil 10 Km, Osmar Pacheco ganó el primer lugar con un tiempo de 30:15 minutos; en segundo lugar llegó Javier Vega (30:24) y en tercer lugar Fredi Díaz (30:47).

En la rama femenil  Kathia García subió a lo más alto del pódium con 35:55 minutos, en segundo lugar Mariana Ledesma con 36:18 y en tercer sitio María Vela con un tiempo de 36:20. También hubo categorías Máster (40-49 años), Veteranos (50-59 años) y Veteranos Plus (60 años y más).

En 5 kilómetros, Micaela Rayo se quedó con el sitio de honor parando el reloj en 18:57 minutos. En la rama varonil Quetzalcóatl Delgado llegó a la meta en primer lugar con 16.19 minutos.