Victoria “mágica”

Ayer, Deportivo Mago se impuso 2-1 a Real Providencia, en el duelo de ida de Cuartos de Final de la Copa Libre Unión

Xochitepec.- En un duelo intenso, la escuadra del Deportivo Mago sacó un triunfo valioso al imponerse 2-1 a Real Providencia, en cotejo de ida de los Cuartos de Final de la Copa Libre Unión, que se disputó en la cancha del estadio “Mariano Matamoros” de este municipio, la tarde del sábado.

Para hacerle frente a este encuentro, los dos equipos presentaron a sus mejores hombres que dio un encuentro con una intensa pelea en medio campo.

Sin embargo, el cuadro de Mago supo descifrar mejor al rival y abrió el marcador al minuto 25, por medio de Diego Rodríguez.

Con la ventaja mínima para Deportivo Mago, los 22 jugadores se fueron al descanso.

Para la segunda mitad, el cuadro de Mago aumentó la ventaja 2-0, una vez más, a cargo de Diego Rodríguez.

El delantero con la camiseta número 9 se despachó con un doblete y le dio los tres puntos a la oncena de Cuernavaca.

Pese al resultado adverso, Real Providencia no bajó los brazos e intentó hacer su futbol. La insistencia rindió frutos, ya que al minuto 75 acortó distancias a través de Luis Pastrana, pero no le alcanzó y así terminó el cotejo.

Deportivo Mago es una de las tres escuadras que mantienen la calidad de invicto en el certamen, que es patrocinado por La Unión de Morelos.