“Desgarran” al Club Atlético Zacatepec

Los cañeros fueron eliminados ayer de la Copa MX al ser goleados 3-0 por los Pumas de la UNAM, en los Octavos de Final.

Tres zarpazos fueron suficientes para que la escuadra de Pumas de la UNAM se impusiera ayer en el estadio Olímpico Univesitario al Club Atlético Zacatepec al vencer 3 goles por 0 a los cañeros y eliminar de los Octavos de Final a los morelenses.

Ricardo Valiño, técnico de los albiverdes no se guardó nada y mandó un once titular con hombres de experiencia alineando a siete titulares ante los universitarios.

En los primeros minutos los visitantes se mostraron bien, incluso tuvieron un par de llegadas al marco del portero Fraga que pudieron haber cambiado el rumbo del partido.

Una jugada de Giovani Hernández al minuto 22 y otra de Rodolfo Salinas fueron las aproximaciones que tuvo el conjunto morelense en el primer tiempo.

Pumas fue contundente y las dos llegadas con peligro que tuvo las concretó en la primera mitad y gracias al doblete de Juan Manuel Iturbe ( a los minutos 32 y 43) se fueron los felinos con la ventaja 2-0 al descanso.

En la segunda mitad el técnico Valiño hizo modificaciones y metió a José Cortez, Julian Cardozo y Ángel López en busca de revertir el marcador, sin embargo no pudieron recortar distancias y al minuto 65 recibieron el tercer gol en contra al minuto 65 por obra de Martin Rodriguez.

Los cañeros ya no pudieron hacer nada y se fueron de Ciudad Universitaria con la derrota y ahora tendrán que enfocarse a la liga.

Pumas UNAM ahora de medirá en Cuartos de Final a Dorados de Sinaloa que eliminó al Atlas.

Atlético Zacatepec enfrentará este domingo a Leones Negros en el estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la Jornada 9 del Ascenso MX.