Eduardo Andrade se apunta la novena fecha del Campeonato Regional Centro Sur Cross y Enduro

El piloto poblano ganó la categoría Expertos MX1 de Cross, y Miguel Hurtado, de Guerrero, se llevó la categoría estelar de Enduro.

El piloto poblano Eduardo Andrade se llevó el pasado fin de semana la categoría Expertos MX1 de Motocross en el Campeonato Regional Centro Sur Cross y Enduro. La novena fecha del certamen se llevó a cabo el pasado domingo en la pista el Parador 245 en Tequesquitengo, evento que reunió a más de 80 pilotos.

El poblano Andrade compartió pódium con Alejandro Solano de Guerrero y Manuel López de la Ciudad de México.

En la modalidad de Enduro el guerrerense Miguel Hurtado se llevó el primer lugar, escoltado por Manuel López y Mauricio Cristerna que se ubicaron en segundo y tercer lugar, respectivamente.

En femenil la morelense Alejandra Avilés se quedó con la primera posición y en veteranos el ganador de esta penúltima fecha fue Emmanuel Nevares.

La gran final del certamen de Cross y Enduro se realizará en Iguala, Guerrero, los días 15 y 16 de diciembre en la pista la Odisea.