Atlético Zacatepec, eliminado de la Copa MX

Monterrey fue contundente y se impuso 4-2 sobre la escuadra cañera, en duelo de Octavos de Final.

Monterrey está en Cuartos de Final de la Copa MX tras imponerse 4-2 sobre Atlético Zacatepec, en duelo de Octavos de Final, que se celebró en el estadio BBVA Bancomer.

Con este resultado, la escuadra norteña se enfrentará en Cuartos de Final a Querétaro, mientras que los cañeros se despidieron del certamen copero.

La escuadra norteña salió a imponer condiciones, pero los cañeros se plantaron bien en el terreno de juego, por lo que partido se volvió de ida y vuelta.  Al minuto 19 el silbante señaló penal a favor de los anfitriones. Nicolás Sánchez cobró, anotó y puso el 1-0.

Al 26´, los cartones se incrementaron con un golazo de Daniel Lajud. La respuesta llegó rápido para los de Morelos. Luis Márquez cobró un tiro libre que Jesús Gallardo intentó despejar, pero terminó anotando en propia puerta al 32´.

Al 34´ apareció una vez más Gallardo. El seleccionado nacional recibió asistencia de Eric Cantú y definió para el 3-1.

Para el complemento, los Rayados apostaron al contragolpe y los cañero tuvieron mayor control del balón y generaron peligro en el marco rival.

Fue al minuto 67 cuando los visitantes lograron acortar distancia. José Ramírez puso el 3-2.

En la recta final del encuentro ambos equipos tuvieron oportunidades, parecía que ya no habría más; sin embargo, al 90´+6´, Dorlan Pabón puso el cuarto con un disparo potente.