Atlético Zacatepec debuta con triunfo ante su afición

En el estadio “Agustín ‘Coruco’ Díaz”, la escuadra morelense derrotó 3-2 a Venados FC, en partido de la fecha dos del Apertura 2018 del Ascenso MX.

Arropado por su afición, Atlético Zacatepec se impuso 3-2 sobre Venados FC, en duelo de la jornada dos del Torneo Apertura 2018 del Ascenso MX, que se jugó en el estadio “Agustín ‘Coruco’ Díaz”.

Con este resultado, el equipo cañero sumó sus primeros tres puntos de la competencia, mientras que los yucatecos se quedaron con tres unidades y registraron su primera derrota del certamen.

Al minuto 7, Luis Márquez puso el 1-0. El “10” de los cañeros marcó un golazo desde afuera del área grande y la ventaja “enloqueció” a la afición.

Venados apenas se acomodaba en el terreno de juego tras la anotación cuando Zacatepec marcó el segundo de la tarde. Esta vez, Juan de Dios Hernández aprovechó los espacios que dio el equipo visitante y por la banda izquierda se metió dentro de área, cruzó su disparo y puso el 2-0, al minuto 8.

La visita no bajó los brazos y conforme avanzó el reloj se le vio mejor en el terreno de juego. Al minuto al 32’, Aldo Polo remató dentro del área e hizo el 2-1.

Antes de irse al descanso, Víctor Lojero regresó a su equipo al juego y empató a dos tantos en tiempo de reposición.

Para la segunda parte, los anfitriones sacaron la casta en busca de su primera victoria del campeonato.

Aldo Polo, a los 64 minutos, buscó espacios para perfilarse justo frente a Víctor Hugo Hernández; sin embargo, imprimió mucha fuerza al disparo y la esférica abandonó la cancha por encima del larguero.

Al 74’, Jonatan Valdivia logró puntear el balón y festejó el tercer tanto en la portería de Amando Navarrete.

Al 90+4, Manuel Ernesto López fue castigado con la segunda tarjeta amarilla para dejar a los Venados con diez hombres en el terreno de juego.

Este encuentro significó el debut del equipo morelense ante su afición en el campeonato y sus primeros tres puntos, ya que en la fecha uno cayó 2-1 ante Correcaminos en tierras tamaulipecas.