Cuautla regala triunfo a su afición

Los arroceros se despidieron en casa con una victoria 3-2 sobre Cuatetes Acapulco, en la penúltima fecha de la Liga Premier Serie B; los morelenses -ya eliminados- cerrarán el próximo domingo el Apertura 2017 visitando a FC Satélites.

Ya sin opciones de calificar, el equipo de Cuautla se despidió el pasado fin de semana con un triunfo ante su gente, en la jornada 12 de la Liga Premier Serie B.

Los arroceros, que no accedieron a la “Fiesta Grande” en este Torneo Apertura 2017, lograron cerrar dignamente en su último partido como locales, al imponerse 3-2 a Cuatetes de Acapulco, en el estadio Isidro Gil Tapia.

Los dos equipos llegaron eliminados a este compromiso, sin embargo, los morelenses sacaron la casta y vencieron a los guerrerenses, con anotaciones de Antonio Nava, Mario González y Osmar Muñoz.

En este duelo contra los acapulqueños, el técnico Mario Hernández debutó a cinco jóvenes y fueron: Luis Adrián Mendoza, David Gaxiola, Manuel Alejandro Sánchez, Israel Ríos y Amauri Ramos; estos tres últimos fueron titulares.

Cuautla se puso al frente en el marcador 1-0 con tanto de Antonio de Jesús Nava, esto al minuto 9. Los visitantes respondieron rápidamente y dos minutos más tarde empataron los cartones 1-1, gracias a Jorge Luis Hernández. Con el empate a un gol se fueron los dos equipos al descanso.

Para la segunda mitad, los de casa volvieron a tomar la ventaja en la pizarra y fue por conducto de Mario González que se pusieron 2-1, al minuto 54.

El partido fue de ida y vuelta y los Cuatetes lograron empatar el marcador a dos goles, por medio de Jorge Luis Hernández, quien se despachó con un doblete.

Todo parecía indicar que el marcador quedaría igualado, sin embargo, a dos minutos del final, Osmar Muñoz dio el triunfo 3-2 a los arroceros, resultado con el que llegaron a 17 puntos, para ubicarse en el séptimo lugar, producto de cuatro triunfos, cuatro empates y el mismo número de derrotas. Mientras que Cuatetes Acapulco se quedó en el lugar 12, con siete puntos.

Los pupilos de Mario Hernández cerrarán el torneo ante FC Satélites, el próximo domingo en Tulancigo, Hidalgo.