Dragones Tulyehualco pega primero

La escuadra de la Ciudad de México ganó ayer 4-2 a Selección Taxco en suelo guerrerense, en el partido de ida de Octavos de Final de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.

Los partidos de ida de Octavos de Final iniciaron con intensidad y en el estado de Guerrero la Selección Taxco no pudo hacer valer su condición de local y cayó 4-2 ante Dragones Tulyehualco en la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca.
El campo los Jales recibió el primer capítulo de la segunda ronda, en donde los plateros se llevaron un descalabro que los obliga a ganar sí o sí el partido de vuelta en la capital del país.
El duelo arrancó con un equipo de Tulyehualco más asentado en el terreno de juego, los de la Ciudad de México empezaron a tocar el balón y bien plantados comenzaron a crear peligro.
Por la vía del penal los Dragones se fueron al frente 1-0 por medio de José Sabas López que ejecutó de buena forma la pena máxima.
El gol le dio más confianza a los visitantes y al 30 volvieron a perforar la portería guerrerense nuevamente con un penal que fue cobrado acertadamente por Israel Sánchez.
Los de casa empezaron a perder el orden y los Dragones comenzaron a darle circulación a la pelota, para ir ganando más tiempo.
Tulyehualco siguió metiéndole y antes de terminar la primera mitad concretó el 3-0 gracias a Jorge Castillo.
Con esta ventaja de tres goles se fue el equipo de la capital del país al descanso.
En la segunda mitad los de Taxco entraron con una actitud diferente y cambiaron el chip en busca de acortar distancias.
Al minuto 60 los Dragones Tulyehualco ampliaron el marcador por conducto de Israel Sánchez.
Parecía que los plateros se irían en blanco, sin embargo sacaron la casta y lograron meter el 4-1 al minuto 63 por medio de Luis Díaz.
La afición empezó alentar y apoyar a los guerrerenses que empezaron a tener más llegada e incomodar a su rival.
Taxco consiguió anotar el 4-2 por medio de penal gracias a la anotación de Guillermo Vázquez.
Ella partido se puso más interesante y los plateros tuvieron el tercer gol a su favor y lo desaprovecharon al volar el disparo.
La impotencia por ir abajo en el marcador ocasionó que los de Taxco se quedarán con nueve hombres, finalizando el partido con el triunfo 4-2 a favor de Tulyehualco.