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Cómo preparar pasta de chamoy perfecta para escarchar tus micheladas
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Cómo preparar pasta de chamoy perfecta para escarchar tus micheladas

Fotógraf@/ cocina guerrerense
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Nada como una deliciosa michelada para el calor del fin de semana. ¿Y qué es esta bebida sin su tradicional escarchado de chamoy que la acompaña? Por eso, esta vez te enseñaremos a preparar la pasta de chamoy especial que se usa para escarchar las micheladas. De esta forma, podrás disfrutar tu cerveza favorita con el toque picosito y especial que esta salsa le pone. Solo sigue nuestro paso a paso.

 

Pasta de chamoy para escarchar micheladas

Ingredientes


1 taza de pulpa de tamarindo
1 taza de salsa chamoy
1 taza de azúcar
1/2 taza de chile en polvo
1 cucharada de sal
1 cucharadita de ácido cítrico (opcional)
 

Preparación


Mezcla la salsa chamoy y la pulpa de tamarindo.
Agrega el azúcar, el chile en polvo, la sal y el ácido cítrico.
Cocina todo a fuego medio hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa.
Retira del fuego y deja enfriar.
Utiliza la pasta para escarchar tus vasos donde sirvas tus cervezas.

 

Ahora ya sabes cómo preparar la pasta de chamoy perfecta para tus micheladas. Sorprende a tus amigos y familia con este toque especial en sus bebidas y disfruta de un refrescante fin de semana. ¡Salud!

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