Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Delicia frutal: Receta de gelatina de yogur de durazno
TXT citli toribio

Delicia frutal: Receta de gelatina de yogur de durazno

Fotógraf@/ cardamomo
  • Like
  • Comentar

La llegada de la primavera trae consigo días calurosos que nos invitan a buscar formas creativas de refrescarnos. ¿Qué mejor manera de hacerlo que con un delicioso postre frío? Hoy te compartimos una receta irresistible: gelatina de yogur de durazno, perfecta para disfrutar durante esta temporada primaveral y veraniega.

Gelatina de yogur de durazno

Ingredientes


60 gramos o 7 sobres de grenetina
1 taza de agua fría
1 litro de agua
15 sobres de endulzante bajo en calorías
2 limones, sólo el jugo (colado)
1 litro de yogur de durazno bajo en calorías
 

Preparación


Hidrata la grenetina en el agua fría.
Calienta el agua restante, retira al soltar el hervor y agrega la grenetina hidratada, mueve hasta que se disuelva.
Añade el endulzante y el jugo de limón, deja tibiar e incorpora el yogur lentamente y sin dejar de mover.
Vierte al molde y refrigera hasta que cuaje por completo.
Desmolda con cuidado y decora al gusto.
¡listo!


Beneficios del Yogur:

El yogur aporta probióticos, minerales y proteínas de alta calidad, beneficiando la digestión y la salud intestinal. Al incorporarlo en esta gelatina, obtienes un postre nutritivo y refrescante ideal para los días calurosos.

¡Atrévete a preparar esta deliciosa gelatina de yogur de durazno y disfruta de su frescura en cada bocado!

Visto 2343 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Rollitos de lechuga y atún: Cena ligera, fresca y rápida
Sig. Receta refrescante para Semana Santa: Ceviche de camarón

Hay 5428 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.