Estilo
Lectura 1 '
Prepara dulce de camote: Receta tradicional mexicana
TXT marichuy garduño

Prepara dulce de camote: Receta tradicional mexicana

Fotógraf@/ cardamomo news
  • Like
  • Comentar

El dulce de camote es un auténtico tesoro de la cocina mexicana, especialmente durante el Día de Muertos. Su sabor y textura suaves lo convierten en un postre irresistible que rinde homenaje a nuestros seres queridos que ya no están con nosotros. A continuación, te mostraremos cómo preparar este delicioso dulce de camote con una receta fácil y económica. ¡Vamos a cocinar!

Dulce de camote 


Ingredientes: 


1 kg. de camote.
2 tazas de agua
2 conos depiloncillo
3 raja de canela. 
1 naranja, partida por la mitad y sin cáscara.  


Procedimiento: 


Lavar perfectamente los camotes, ponerlos en una olla con el agua. Añadir el piloncillo y la canela y la naranja. Tapar el recipiente y llevar a fuego alto, por 30 minutos, aproximadamente. Bajar el fuego y mantener por unos 15 minutos más, hasta que espese un poco. Verificar que el camote esté blanco y retirar. Listo puedes saborear este delicioso postre. 

 


Ahora estás listo para deleitar a tus seres queridos con este auténtico dulce de camote mexicano. ¡Disfruta de su sabor tradicional y comparte el amor en cada bocado!

Visto 16120 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Disfraces de Halloween en pareja: 9 ideas originales y divertidas
Sig. ¡La Feria del Paste 2023: Satisfaciendo tus antojos como nunca antes!

Hay 5150 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.