Estilo
Lectura 2 - 3 minutos
Bocados de otoño: 3 postres que te harán disfrutar de la temporada
TXT hayde martinez

Bocados de otoño: 3 postres que te harán disfrutar de la temporada

Fotógraf@/ gastronómadas
  • Like
  • Comentar

El otoño es una de las temporadas más nostálgicas del año, es el momento en el que muchos aseguran que resulta perfecto para cerrar algunos ciclos en nuestra vida y dar inicio a uno nuevos. Es el momento de cambios, y con ello, no podemos negar que también llegan acompañados de nuestras bebidas y postres favoritos.

Postres otoñales

Y es que algo que podemos decir que nos encanta de la temporada, además de tener una ciudad que se cubre de un naranja precioso, son las bebidas y los postres que se prestan perfecto para esta época. Pensando en ello, el día de hoy queremos dejarte estas 3 deliciosas opciones que podrás realizar en casa de manera sencilla. Recuerda que nada termina, tan solo es un hasta pronto o un “nos vemos en otro momento en que la vida nos junte”, y todo es mejor si tenemos algo dulce que nos acompañe.

Muffins de calabaza con queso crema 


Ingredientes

 

425g depuré de calabazasin endulzar 
2 huevos 
1 chorrito de esencia de vainilla
11/2 tza de azúcar mascabado 
2 tzas de harina de trigo 
1 cdita de canela 
1 cdita de bicarbonato de sodio
1 pzca de sal 
1 barra de queso crema 
1 yema huevo 
1/4 de taza de azúcar regular


Preparación

Mezclaremos en un bowl el puré, los huevos, la esencia, el azúcar, la harina, la canela, la sal y el bicarbonato.
Removeremos perfectamente hasta tener una sola consistencia. 
Para la crema mezclaremos la barra de queso crema, la yema y el azúcar. 
Llevaremos entonces a un molde para muffins la mezcla de calabaza y agregaremos un poco de la crema.
Removeremos al estilo marmoleado. 
Llevaremos al horno por 25 minutos a 180ºC. 
Y listo, disfruta.

Pay de calabaza 


Ingredientes 

 

1 lata de leche condensada 
1 lata de media crema 
3 huevos 
1 lata depuré de calabaza 
2 cdas de vainilla 
1/2 cdita de sal
1/8 cdita de clavo molido 
1/2 cdita de nuez moscada 
1/2 cdita de jengibre
2 bases para pay 


Preparación 

Precalienta el horno a 180ºC 
Mezclaremos en un bol el puré de calabaza y los huevos.
Removeremos perfectamente y después agregaremos el resto de los ingredientes. 
Pasaremos a un molde y llevaremos al horno por 1 hora. 
Dejamos enfriar y metemos en el refrigerador. 
Listo, disfruta. 

 

Mug cake de calabaza 


Ingredientes

1 huevo 
1 cdita de aceite vegetal 
1 chorrito de vainilla 
Calabazacocida 
1/4 harina de avena 
1 pzca de polvo para hornear


Preparación 

Llevaremos todos los ingredientes a la licuadora.
Dejaremos hasta obtener una consistencia homogénea.
Pasaremos a una taza apta para microondas. 
Dejamos cocinar por 2 minutos. 
Y listo, podemos agregar un poco de yogur griego endulzado con edulcorante para una cobertura saludable. 

 


Estos postres otoñales son perfectos para celebrar la temporada y disfrutar de los sabores característicos de esta época del año. ¡Esperamos que los disfrutes y te ayuden a darle la bienvenida a octubre con toda la actitud!

Visto 10723 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Sabores, cultura y diversión: La feria del mole 2023 está por llegar
Sig. Agua de mandarina con chía: Una bebida detox refrescante

Hay 5161 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.