Estilo
Lectura 2 - 3 minutos
Papitas cambray: ¡Sabor explosivo en 30 minutos!
TXT citli toribio

Papitas cambray: ¡Sabor explosivo en 30 minutos!

Fotógraf@/ top adventure
  • Like
  • Comentar

Cuando las visitas llegan sin previo aviso, el ingenio culinario se pone a prueba y, con los ingredientes adecuados, ¡puedes sorprender a todos con delicias inesperadas! Hoy queremos compartir una receta fácil, rápida y deliciosa que será el deleite de tus invitados: ¡Papitas cambray toreadas!

Estas pequeñas papas son ideales para compartir una tarde de charlas y risas. Así que, sigue leyendo para aprender a prepararlas y disfrutarlas al máximo en la comodidad de tu hogar.

Las papitas cambray, pequeñas y versátiles, son comúnmente utilizadas como guarnición en distintos platillos. Su tamaño y textura las hacen perfectas para asar, hervir, saltear e incluso hornear. En esta ocasión, te enseñaremos cómo darles un toque toreado y picante.

Normalmente, se cocinan con mantequilla y ajo, pero en nuestra receta llevarán un sabor picosito y acidito, que estamos seguros de que conquistará tu paladar, ¡gracias a los ingredientes especiales que utilizaremos!

Valor Nutricional de las Papitas Cambray
Esta botana nutritiva puede estar lista en menos de 30 minutos. Las papitas, además de estar sazonadas de forma única, aportan vitamina B, ácido fólico, potasio, magnesio y hierro. Al ser recién cosechadas, contienen un 80% de agua y un 20% de materia seca.

Receta de Papitas Cambray Toreadas
Este snack es ideal como entrada o botana y es extremadamente sencillo de preparar. Entonces, ¿por qué no reunir los ingredientes y comenzar a preparar este delicioso platillo? ¡Es hora de poner en práctica tus habilidades culinarias y sorprender a todos con una botana increíble!

Papitas cambray toreadas

Ingredientes


2 cucharadas de aceite de maíz
15 cebollas cambray, cortadas por la mitad
3 dientes de ajo, picados finamente
800 g de papas cambray, cocidas
5 cucharadas de jugo sazonador picante o con jalapeño
15 ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
 

Preparación


En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla cambray hasta que esté transparente. agrega el ajo y cocina hasta que cambie de color.
Añade las papas, el jugo sazonador picante, el perejil y cocina por 5 minutos más.
Sirve y disfruta.


Las papitas cambray toreadas son una excelente opción cuando buscas preparar algo rápido y delicioso. Su sabor único y picante las convierte en la botana perfecta para disfrutar con amigos y familiares. ¡No esperes más, anímate a prepararlas y descubre por ti mismo lo deliciosas que son!

Visto 10733 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Anuncian fechas para el aclamado festival del pan de muerto y la calabaza
Sig. Sabores, cultura y diversión: La feria del mole 2023 está por llegar

Hay 5442 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.