Lectura 1 '

Eduardo López gana la quinta fecha del Campeonato Estatal Motocross y Enduro

Desde el primer hit (seis vueltas), el piloto capitalino dominó la prueba motocross, categoría MX1 Expertos

Más de 80 máquinas de acero hicieron vibrar la pista del rancho Mis Amores. La quinta fecha del Campeonato Estatal Motocross y Enduro Morelos 2016 resultó un éxito y fue conquistada por Eduardo López, piloto de la Ciudad de México, categoría MX1 Expertos.

Desde el primer hit (seis vueltas), el piloto de la capital dominó la prueba de motocross y cruzó la meta en primer lugar. Mauricio Cristerna y Eduardo Porcayo ocuparon el segundo y tercer lugar,respectivamente.

En la modalidad de Enduro Expertos, el primer lugar fue para Edgar del Río, mientras Jessica Martínez ganó en la femenil.
A la competencia se dieron cita más de 80 pilotos del Estado de México, Ciudad de México, Guerrero, Puebla y Morelos.

La penúltima fecha se llevará a cabo los días 19 y 20 de noviembre en Tequesquitengo.