Real Barona saca provecho de localía

La escuadra de la capital morelense fue contundente y venció ayer 3-1 a Selección Iguala, en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Libre Unión Tecate Fortaleza

La escuadra Real Barona dio un paso importante rumbo a las semifinales de la Copa Libre Unión Tecate Fortaleza. El equipo de la capital morelense aprovechó la localía y ayer se impuso 3 goles por 1 a la Selección Iguala, en partido desarrollado en el estadio de la Escuelita en Xochitepec.

Selección Iguala luchó y se entregó en el terreno de juego.

La solidez de su defensa y efectividad en el ataque fueron factores importantes para que la Barona se quedara con el triunfo, en el partido de ida de los Cuartos de Final.

El partido inició muy parejo y a pesar de que el césped estaba mojado por la ligera lluvia que cayó en el campo, los dos equipos jugaron con intensidad los 90 minutos.

Al minuto 20 un centro de Elisandro Sánchez fue rematado de cabeza por el goleador Paulo Díaz, quien puso en ventaja 1-0 a la escuadra morelense.

El selectivo de iguala no decayó y siguió buscando ir al frente y antes de que terminara la primera mitad un golazo de Víctor Rosas le dio el empate a un gol a los guerrerenses. Con este resultado se fueron ambas escuadras al descanso.

Para el segundo tiempo, la Barona aprovechó dos descuidos de los visitantes y al 60` Diego Rodríguez marcó el 2-1 con un certero remate de cabeza.

Los de Morelos comenzaron a dominar más el partido y al 80 un penal a favor de Real Barona le permitió ponerse y finiquitar el partido 3-1,  por medio de Paulo Díaz.

El duelo definitivo se jugará el próximo viernes 12 de agosto en la Unidad Deportiva Iguala a las 7 de la noche.