Golpe de autoridad

En un partido bravo, el equipo de AAA Energía y Potencia se impuso 1-0 a Egoplástica Flores Magón, en duelo correspondiente al partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Libre Unión Tecate Fortaleza. El único gol lo marcó Ramiro González al minuto 8

En partido sumamente candente lleno de mucho roce físico y con demasiadas faltas, el equipo de AAA Energía y Potencia cobró revancha y se impuso 1 gol por 0 a Egoplástica Flores Magón, en el duelo de ida de los Cuartos de Final de la Copa Libre Unión Tecate Fortaleza.

Tal y como se esperaba el partido fue demasiado intenso durante los 90 minutos, ambas escuadras ya se habían enfrentado en la fase de grupos y el equipo de Flores Magón se impuso en aquel partido de la jornada 2, ahora el destino los volvió a enfrentar y en esta ocasión fue el cuadro energético quien venció por la mínima diferencia a Egoplástica gracias al gol tempranero de Ramiro González.

Apenas corría el minuto 8 y los de Energía y Potencia abrieron el marcador 1-0 por medio de Ramiro González. Los dos equipos saltaron al Estadio Mariano Matamoros de Xochitepec con sus mejores armas y el defensa costarricense Óscar el “Tico” Rojas, quien se presentó como refuerzo y le dio seguridad en la parte de atrás a los de AAA Energía y Potencia. El duelo fue ríspido y con la mínima ventaja se fue al descanso el equipo energético.

Para la segunda mitad el equipo de Egoplástica se fue al frente en busca del empate, sin embargo el arquero Jorge Ocampo fue la figura de la escuadra energética y salvó en varias ocasiones su marco, evitando la caída de su portería. El ex portero de Zacatepec fue factor para que los energéticos se llevaran los tres puntos.

En la recta final Egoplástica estuvo encima de la portería de AAA, sin embargo no cayó el gol del empate, incluso el árbitro Olvera Zúñiga anuló un gol de Egoplástica en la parte complementaria.

El tiempo terminó y AAA Energía y Potencia se llevó la victoria quitándole el invicto a Egoplástica Flores Magón. En el partido de vuelta los de Egoplástica necesitan ganar por cualquier marcador, para alargar la serie de penales para definir al ganador que avance a Cuartos de Final.