Sevilla Providencia define pase desde el manchón penal

La escuadra de Ahuatepec sacó el último boleto a los Cuartos de Final de la Copa Libre Unión Tecate Fortaleza, al imponerse desde los once pasos 4-3 a Selección Tepoztlán, luego de empatar a cero goles en el tiempo reglamentario; en Cuartos de Final los dirigidos por Aarón Ramos se verán las caras ante Selección Xochitepec

Noventa minutos no fueron suficientes para definir al ganador de la serie entre Sevilla Providencia y Selección Tepoztlán. En un partido sumamente cerrado el equipo de Sevilla Providencia obtuvo su pase a los Cuartos de Final de la Copa Libre Unión Tecate Fortaleza, al empatar a cero goles en el tiempo regular y en tanda de penales terminaron imponiéndose 4-3 a los tepoztecos.

El partido de vuelta de los Octavos de Final fue igual de parejo que el duelo de ida y ambas escuadras lucharon palmo a palmo en cada línea del terreno de juego en busca del triunfo, ya que solo la victoria les otorgaba el pase a la siguiente ronda.

Los sevillanos tuvieron en el primer tiempo dos llegadas de peligro al marco tepozteco, sin embargo el poste y la falta de contundencia evitaron que cayera el gol. Los dos arqueros tuvieron buenas actuaciones y mantuvieron en cero su portería. Con la igualada a cero goles se fueron ambos equipos al descanso.

Para la parte complementaria se repitió la misma escena que en el primer tiempo, y los dos equipos no cedían terreno, por lo que finalizó el partido con empate a cero goles.

Llegaron los penales y el cuadro de Sevilla Providencia fue más certero y venció 4 goles por 3 al selectivo de Tepoztlán, triunfo que los coloca entre los mejores ocho del certamen. Ahora en Cuartos de Final el equipo sevillano se enfrentará a Selección Xochitepec.