Egoplástica Flores Magón inicia con paso arrollador en la Copa Libre Unión Tecate

El equipo de Egoplástica pegó con autoridad en su presentación y venció a medio gas 6 goles por 0 a la escuadra de Ocotepec Premier; Jorge León se convirtió en el jugador del partido al despacharse con cinco tantos

TXT RODOLFO CALDERÓN FIGUEROA

Con talento futbolístico los jugadores de Egoplástica obtuvieron sus primeros tres puntos en La Copa Libre Unión Tecate, sobresalieron con un marcador contundente de 6-0 sobre el conjunto de Ocotepec, la tarde de ayer en la Unidad Deportiva Chato Balderas, en Acapantzingo.

La primera mitad estuvo reñida entre ambas escuadras, los artilleros de Ocotepec tuvieron oportunidades en el área rival pero el cancerbero de Flores Magón, José Pastrana, estuvo atento a los disparos. Con la mínima diferencia se fue al descanso el conjunto de Egoplástica, gracias al tanto de su goleador Jorge León.

En el segundo tiempo comenzó a caer la cascada de goles, en donde los elementos de Egoplástica Flores Magón salieron decididos a ganar el encuentro correspondiente al grupo G.

La tarde fue del delantero Egoplástica Jorge León, ya que fue letal en sus disparos y anotó cinco goles que terminaron con las ilusiones de los de Ocotepec. La última diana fue por conducto de Jorge Pastrana, quien puso el 6-0 definitivo en la pizarra.

Ocotepec Premier aguantó el resultado en el primer tiempo, pero en el complemento fue superado por los de Flores Magón.

Otros Resultados:

Damair Tlaltizapán            1-1  América Zapata

Colonia Zapata Cuautla    6-0      La Joya Nueva Generación

Ant. Ya hay fecha para la presentación oficial de ChivasTV
Sig. Urban Estación, rey de la Copa En Serio Noticias Torneo de Barrios y Colonias