Emilio Baza y Sergio Castañeda debutan con triunfo en la Copa IDTC de tenis

La actividad continuará hoy a partir de las 10 de la mañana en Tennis Palace

Inició ayer la Copa IDTC de tenis con un par de duelos en las categorías Abierta y 16 y menores. Las instalaciones de Tennis Palace albergaron los partidos del primer fin de semana de actividades, abriendo con el enfrentamiento entre Emilio Baza que venció 6/0 y 6/0 a Emiliano Linares en 16 y menores varonil.

En el otro partido en la categoría abierta Sergio Castañeda se impuso 6/3, 6/7 y 6/4 a Rafael García Jr. Un total de 35 tenistas (de Morelos, Guerrero y Distrito Federal)  competirán en este certamen que da puntos para el ranking del circuito ATP Amateur Tour. Las otras categorías participantes son B y C.

Emilio Baza (derecha) se impuso en dos sets a Emiliano Linares en la categoría 16 y menores.

En la categoría 16 y menores varonil también compiten: Erick Santos, Diego Ruiz, Emiliano Alanis y Rafael García, Juan Carlos Espinoza y Assad Casis. En la categoría abierta también participan Josué García, Rodrigo Chávez y Ari Romo. En la categoría B los competidores son: Gabriel Fernández, David Caballero, Alfredo García, Giuseppe Longo, Diego González y David Caballero Jr.

La actividad continuará hoy a partir de las 10 de la mañana en Tennis Palace.