Rogelio Alonso levanta título del Torneo Semana Santa de tenis

El capitalino se impuso  6-1, 6-2 a Luca Vackhania, en la final de la categoría A

Después de dos fines de semana de actividad, ayer se conocieron los nuevos campeones del Torneo Semana Santa de tenis, el cual tuvo como escenario el Tennis Palace.

Tras librar la ronda de round robin (todos contra todos), Rogelio Alonso accedió a las semifinales, en donde eliminó a Rodrigo Chávez, mientras que Luca Vackhania se impuso a Sergio Castañeda.

En la final,  Rogelio Alonso hizo gala de su experiencia y le ganó 6-1, 6-2 a Luca Vackhania, resultado que lo convirtió en el nuevo monarca del certamen que patrocina esta casa editorial.

En la categoría B, Maribel Alcaraz se quedó con el subcampeonato, tras caer en el último partido por parciales de 6-1,4-6,6-4 ante Santiago Garcíavillalobos.

El Torneo Semana Santa de tenis contó con una asistencia de más de 50 participantes, que a lo largo de dos fines de semana jugaron para levantar el título en la capital morelense.