Ejido Temixco y Deportivo Mago no se hacen daño

Ambos equipos empataron a cero goles en el partido de ida de Cuartos de Final de la Primera Copa Unión Máster Tecate

Para hoy la Selección Tepalcingo recibe en casa a Carnicería Alex Chilpancingo

Ejido Temixco y Deportivo Mago no se hicieron daño y empataron a cero goles en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Primera Copa Unión Máster Tecate. En partido cerrado en donde ambos equipos tuvieron llegadas de gol, incluso los temixquenses estuvieron más cerca de abrir el marcador, sin embargo el gol no cayó.

El partido se tornó peleado en mediocampo y en los primeros 45 minutos los dos equipos se fueron sin anotaciones al medio tiempo. Para el segundo tiempo los del Deportivo Mago apretaron el acelerador y se fueron encima en busca de inaugurar el marcador. Los temixquenses también tuvieron un par de llegadas, la primera al minuto 65 y la segunda al 78 cuando José Luis Oliva sacó un potente disparo y el portero Manuel Radilla voló para sacar el balón y mandarlo a tiro de esquina.

El tiempo se agotó y las dos escuadras dejaron todo para la vuelta, en donde ambos equipos están obligados a ganar para asegurar el pase, en caso de prevalecer el empate se definiría en tanda de penales.

Para este día finalizarán los partidos de ida de Cuartos de Final entre la Selección Tepalcingo ante Carnicería Alex Chilpancingo a las 16:30 horas en la Unidad Deportiva Tepalcingo.

Ejido Temixco.

Deportivo Mago.

La afición temixquense se dio cita para apoyar a la escuadra local.

Resultados de ayer:

Barona                 0-2         Selección Tepoztlán

Ejido Temixco   0-0         Deportivo Mago

Para hoy:

16:30     Tepalcingo          Vs.         Carnicería Alex Chilpancingo      U.D. Tepalcingo