Selección Tepoztlán toma ventaja

Los tepoztecos se impusieron 2-0 a la Barona en el juego de ida de los Cuartos de Final de la Primera Copa Unión Máster Tecate

Selección Tepoztlán se llevó el triunfo de 2-0 ante Barona, en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Primera Copa Unión Máster Tecate, resultado que los tiene con un pie en las semifinales del torneo que patrocina esta casa editorial.

El primer capítulo de esta serie se disputó en la Unidad Deportiva "Chato" Banderas de Acapantzingo, que registró una entrada regular.

Selección Tepoztlán impuso el ritmo de juego, manejó los tiempos y jugó con la desesperación de Barona. A pesar de ello, no logró traspasar la barrera de sus rivales.

Durante la primera parte, ni las indicaciones de Alfonso Delgado Horcasitas –ex árbitro profesional y ahora técnico de los capitalinos– surtieron efecto para que sus jugadores tomaran el control del balón.

Antes de que finalizara la primera parte, Delgado mandó al terreno de juego los primeros cambios, pero no surtieron el efecto esperado y Selección Tepoztlán siguió dominando el partido.

Para el complemento, Barona se vio mejor, pero los tepoztecos mantuvieron el ritmo de juego y se volvió un partido de ida y vuelta.

En la recta final del partido llegaron los goles. Genoni Martínez marcó un doblete para la escuadra de Tepoztlán, a los minutos 75 y 78.

El autor de los goles juega para el Monterrey Flash que participa en la Professional Arena Soccer League de los Estados Unidos.

La desesperación hizo presa de la Barona, que a pesar del esfuerzo no pudo igualar el marcador.

Con este resultado, la escuadra de la Barona está obligada a ganar el partido de vuelta y llegar a la ronda de los penales, mientras que a Tepoztlán le basta con un empate para seguir con vida en el certamen.

El encuentro tuvo como árbitro central a Mauricio Martínez, mientras que como asistentes estuvieron Alberto de la Rosa y Bernardo Ortega.

Selección Tepoztlán.

Barona.

El partido tuvo como árbitro central a Mauricio Martínez; los asistentes fueron Alberto de la Rosa y Bernardo Ortega.