Lectura 2 - 4 minutos

México Lindo, primer invitado a cuartos de final de la Copa Unión Máster Tecate

La escuadra capitalina se impuso 5-1 a Selección Teloloapan en el juego de vuelta de los octavos de final de la Copa Unión Máster Tecate

La escuadra de México Lindo se convirtió en el primer invitado a los cuartos de final de la primera Copa Unión Máster Tecate. Los restauranteros fueron contundentes y ayer golearon 5-1 a Selección Teloloapan, triunfo que los coloca entre los mejores ocho escuadrones con la etiqueta de invictos y mejor ofensiva con 34 goles a favor y dos en contra.

Con gol tempranero, al minuto 6, el equipo de México Lindo abrió el marcador 1-0, gracias al tanto de José Aguilera. La selección guerrerense perdió el balón en la salida y el mismo Aguilera aprovechó para vacunar a los de Teloloapan. Los visitantes sólo tuvieron una llegada de peligro al marco rival, esto al minuto 12, pero que no pasó a mayores.

Inmediatamente los restauranteros volvieron apretar desde la salida y Héctor Hernández puso los cartones 2-0. Los dirigidos por Emilio Franco y José Silva siguieron con el control de la pelota y al 31 Floriberto Cano sirvió para José Aguilera, quien se encargó de anotar el 3-0, marcador con el que se fueron al descanso los de México Lindo.

Para la segunda mitad se repitió la misma tónica y los restauranteros siguieron con el dominio del esférico y a los minutos 57 y 77 Alejandro Palma y José Aguilera sellaron el triunfo al concretar el 5-0. Los de Teloloapan no se fueron en blanco y en una descolgada metieron el gol de la honra (5-1) por conducto de Alberto Vergara.

Con este resultado los de México Lindo esperan rival en la siguiente ronda, rectificando que son serios aspirantes al título de la Primera Copa Unión Máster.

FAC vs. Barona, un duelo sin favoritos

Duelo de poder a poder se espera esta tarde en Xochitepec. Hoy en punto de las 16:15 horas, en el Estadio Mariano Matamoros saldrá el segundo invitado a los cuartos de final de la primera Copa Unión Máster Tecate. FAC y Barona medirán fuerzas en el partido de vuelta de los octavos de final, en un cotejo que se espera sumamente cerrado, ya que los dos equipos cuentan con argumentos futbolísticos para seguir en el torneo y además llegarán reforzados con ex jugadores profesionales.

El equipo de Frenos Automatizados para Camiones (FAC) no quiere ninguna sorpresa y tras haber empatado el duelo de ida a dos goles, para el partido decisivo contará con el refuerzo brasileño Juninho Barbosa, ex jugador de los Gallos Blancos del Querétaro y Puebla.

La Barona no se queda atrás y también contratará a un refuerzo de lujo, se trata de Manuel el “Pájaro” Ríos, ex mediocampista que militó en Chivas, América, Puebla, Querétaro y Pachuca.

Manuel Ríos Ríos

Fecha de nacimiento: 22 de agosto de 1976

Lugar de nacimiento: Distrito Federal

Posición: Mediocampista

Trayectoria:   Pachuca, Chivas, América, Querétaro y Puebla.

Selección Teloloapan se despidió del torneo.

Gaspar Cisneros, Floriberto Cano, Héctor Hernández y Carlos Gallegos, con Emilio Franco y José Silva, delegados de México Lindo.

La Barona quiere dar la sorpresa y llega con carro completo al duelo decisivo de los octavos de final.

FAC es la segunda mejor ofensiva del torneo con 30 goles a favor y sólo cuatro en contra.