No se hacen daño

En el primer capítulo de los octavos de final de la Copa Unión Máster Tecate, Polvo de Estrellas y la Selección Iguala empataron a cero goles

Polvo de Estrellas y Selección Iguala no se hicieron daño. En un partido sumamente cerrado ambas escuadras empataron a cero goles en el duelo de ida de los octavos de final de la primera Copa Unión Máster.

La escuadra guerrerense se plantó con orden en la Unidad Deportiva “Chato” Balderas y sacó la igualada frente a los morelenses, quienes también buscaron hacer daño en el marco rival, sin embargo tampoco pudieron romper con el cero en la pizarra.

Los primeros 45 minutos los de Iguala tuvieron más la posesión de la pelota, incluso tuvieron un par de llegadas claras de gol que el portero local sacó. Con el empate a cero goles se fueron las dos escuadras al descanso.

Para la segunda mitad los dos equipos tuvieron para abrir el marcador, primero los de Polvo de Estrellas fallaron un remate de cabeza que el portero guerrerense desvió. El duelo siguió muy peleado en media cancha y ninguno de los dos equipos cedió terreno.

Los de Iguala también tuvieron opciones pero les faltó contundencia. El tiempo se agotó y los dos equipos firmaron el empate a cero goles, dejando todo para el partido de vuelta. En otro resultado, Tepalcingo goleó 6-1 a Selección Xochitepec. La tripleta arbitral estuvo conformada por Eduardo Ocampo Ortiz, Herminio Barrios y Héctor Vergara.