La Barona y FAC firman empate

En el partido de ida de los octavos de final de la Copa Unión Máster Tecate, la Barona y FAC firmaron un empate a dos tantos

En una de las series más parejas de los octavos de final, el sublíder FAC empató ayer a dos goles frente a la Barona, en un duelo de ida y vuelta en donde al final el marcador fue justo.

Las dos escuadras se presentaron al primer capítulo de esta serie con refuerzos, por el lado de la Barona jugaron Esdras Rangel, ex portero de los Pumas UNAM; y José Millán, ex jugador de los Rayos del Necaxa. El partido arrancó con intensidad y al minuto 15, la Barona abrió la pizarra con un golazo de casi media cancha obra de Fabián Horcasitas.

La Barona empató a dos goles al minuto 70

A pesar de verse abajo en el marcador, los de Frenos Automatizados para Camiones (FAC) no aflojaron y al minuto 30 empataron el marcador por medio de Enrique Luna. Antes de irse al descanso Paulinho Dos Santos le dio la vuelta a la pizarra 2-1 para darle la ventaja momentánea a los del FAC.

En el segundo tiempo, los de la Barona entraron más agresivos en busca del empate apretando al rival desde la salida. Luego de tanta presión sobre el marco del FAC cayó el gol del empate (2-2), gracias al tanto de Arturo Rico, quien prendió el balón de buena forma para mandar al fondo de la red el esférico.

El partido siguió muy peleado en mediocampo y ambos no renunciaron al ataque, sin embargo a pesar de que tuvieron llegadas el marcador no se movió más y finalizó con el empate 2-2. La serie se definirá la próxima semana en el duelo de vuelta, en donde los dos equipos están obligados a ganar para asegurar su pase a la siguiente ronda.

Para hoy se disputarán tres partidos Ruta 19 vs. Carnicería Chilpancingo, Camioneros CTM vs. Selección Tepoztlán y Vidal Peralta vs. Deportivo Mago. Con el equipo de la Ruta 19 jugará esta tarde en la Unidad Deportiva San Carlos de Yautepec, Jesús Olalde, ex jugador de los Pumas y Tigres UANL.