México lindo doblega a Teloloapan

Los restauranteros no tuvieron piedad y golearon 8-1 a Teloloapan en el partido de ida de los octavos de final de la Primera Copa Unión Máster Tecate

Floriberto Cano se erigió como la figura del partido al despacharse con un triplete

A medio gas el equipo de México Lindo superó 8-1 a la Selección Teloloapan en el partido de ida de los octavos de final, resultado que lo pone con un pie en los cuartos de final de la primera Copa Unión Máster Tecate.

De la mano de Floriberto Cano, el cuadro restaurantero hizo explotar su poderío ofensivo y con una cómoda ventaja de 3-0 se fue al descanso. La escuadra dirigida por Emilio Franco y José Silva tomó con seriedad el encuentro y desde el arranque del partido impusieron condiciones en el terreno de juego. Al minuto 10 los restauranteros abrieron el marcador por medio de Daniel Jiménez.

Teloloapan, obligado a ganar el partido de vuelta.

Cinco minutos más tarde el goleador de México Lindo, Floriberto Cano, se hizo presente en el marcador para poner la pizarra 2-0. Los guerrerenses por más que ponían ímpetu, no podían detener a la ofensiva de los restauranteros. El mismo Cano volvió a perforar la red de los de Teloloapan, al marcar el 3-0 con remate de cabeza. El tercer tanto en contra fulminó a los guerrerenses, quienes ya no pudieron levantarse de la lona pesada que cargaban.

Para el segundo tiempo, la oncena de México Lindo realizó algunos cambios buscando darles minutos a todos sus jugadores. El recién ingresado José Aguilera se estrenó en la cancha con un gol al concretar del 4-0.  Los goles fueron cayendo en cascada y aprovechando que los de Teloloapan ya estaban cansados y a la vez desesperados, los restauranteros metieron el 5-0, obra de Floriberto Cano, quien se despachó con un triplete y llegó a 13 goles en su cuenta personal.

Sin importar que el rival estaba completamente liquidado, los restauranteros buscaron más goles y sellaron el triunfo con un doblete más de Carlos Gallegos y un tanto más de Alejandro Palma.

Los guerrerenses al minuto 73 metieron el gol de la honra por conducto de Leobardo Munguía, quien se animó y mandó a guardar el esférico con un disparo de media cancha.

México Lindo sigue en plan grande y sumó su sexto triunfo y se mantiene como la mejor ofensiva con 37 goles a favor y dos en contra. Por su parte los de Teloloapan están obligados a ganar el partido de vuelta, por cualquier marcador, para alargar la serie a penales.