Selección Iguala le pega a domicilio a Egoplástica

La escuadra guerrerense goleó ayer 4-0 a los de Flores Magón en el duelo de ida de los 16vos de Final de la Primera Copa Unión Máster Tecate; un triplete de Roberto Estrada y un tanto más de Rogelio Porcayo ayudaron a que los visitantes dieran un paso importante rumbo a los octavos de final

Selección Iguala sigue imparable. La oncena guerrerense le pegó a domicilio 4-0 a Egoplástica Flores Magón en el partido de ida de los 16vos de final de la Primera Copa Unión Máster Tecate, gracias al triplete de Roberto Estrada y un tanto más de Rogelio Porcayo.

La escuadra de Iguala se presentó en la Unidad Deportiva Flores Magón y dio una “cátedra” a los de casa, quienes nunca pudieron descifrar el futbol de los guerrerenses. Arrancó el partido y los de Egoplástica se fueron al frente en busca de generar peligro en la portería rival, sin embargo los visitantes en la primera llegada que tuvieron fueron contundentes y al minuto 16 abrieron el marcador 1-0 por medio de Rogelio Porcayo.

Egoplástica no decayó y siguió intentando ir al frente, una desatención defensiva les costó a los locales el segundo gol en contra obra de Roberto Estrada, esto al minuto 28. Cinco minutos más tarde los de Flores Magón se quedaron con un hombre menos por la expulsión de Gerardo Fernández. El jugar con un hombre menos mermó el funcionamiento de los locales. Con la pizarra a favor 2-0 se fue al descanso el cuadro guerrerense.

Para la segunda mitad los de Iguala mantuvieron la misma intensidad y al minuto 50 ampliaron la pizarra 3-0, gracias al tanto de Roberto Estrada. Para liquidar el partido el mismo Estrada concretó el 4-0, esto al minuto 74.

Faltan 90 minutos y el selectivo de Iguala cerrará la serie en casa el próximo viernes, a los guerrerenses les basta el empate para avanzar a los octavos de final, mientras que los de Egoplástica están obligados a ganar en patio ajeno para obligar a definir la serie en penales.

En otros resultados el conjunto del Ejido Temixco venció 2-1 al Mercado ALM, Chirris Car doblegó a domicilio 3-2 a Proyecto Futbol y Selección Tepoztlán se impuso 3-1 a Barona Dragón.