Zacatepec Siglo XXI se impone 1-0 al Cruz Azul

Con gol de Diego Calderón, el equipo morelense se impuso 1-0 al Cruz Azul

Zacatepec siglo XXI sumó su segundo triunfo en pretemporada. El equipo cañero se impuso 1-0 a Cruz Azul, encuentro que se disputo en las instalaciones de La Noria en el Distrito Federal.

Bajo el mando de Carlos Gutiérrez, la escuadra cañera sigue trabajando de cara al Torneo Clausura 2016 de la división de Ascenso, en el que debutará ante Celaya el próximo 8 de enero en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Durante el primer tiempo, ambos equipos generaron llegadas de peligro en el marco rival, pero no lograron perforar las redes del rival.

Para el complemento, Diego Calderón marcó el único tanto del partido, que le dio el triunfo a la escuadra morelense. Además, tuvo participación el argentino Emiliano Bonfigli, jugador que llegó a reforzar el ataque de los albiverdes.

Después del partido, la plantilla cañera rompió filas para viajar a sus lugares de origen, donde celebrarán la fiesta de Navidad. Pero el receso será breve, ya que el equipo local volverá a la cancha mañana por la tarde.

El siguiente rival es Real Cuautitlán, cotejo que tendrá como sede el Estado de México y se jugará el 28 de diciembre. Un día después, los cañeros visitarán a Lobos BUAP en el estado de Puebla.