Tetela del Monte se impone a Real Sevilla y asegura calificación a la siguiente ronda

La escuadra dirigida por Antonio García venció ayer 3-0 a los de Ahuatepec, resultado con el que ambos equipos aseguraron un sitio en la segunda ronda de la Primera Copa Unión Master Tecate 2015

Finalizó la fase de grupos de la Primera Copa Unión Master Tecate 2015 y el equipo de Tetela del Monte goleó 3-0 al Real Sevilla, en duelo desarrollado ayer en la cancha de pasto sintético de Cartuchos.

Los primeros 45 minutos fueron de ida y vuelta, sin embargo los de Tetela del Monte tuvieron por lo menos tres opciones claras de gol para irse al frente y no concretaron. Por su parte, los de Ahuatepec sólo tuvieron una llegada de gol y no la metieron. Con el empate a cero goles se fueron los dos equipos al descanso.

Para la segunda mitad el equipo de Tetela del Monte siguió insistiendo en el marco rival y fue al minuto 54 cuando Hugo García abrió el marcador para los visitantes. El gol le dio confianza a los de Tetela y seis minutos más tarde ampliaron la pizarra 2-0, con gol de Mario Flores por la vía del penal.

Para cerrar con broche de oro, los visitantes concretaron el 3-0 definitivo por medio de Alonso Bobadilla, al 72’. Con este resultado ambos aseguraron su pase a los 16vos de final, fase que arrancará el próximo 5 de enero.

Real Sevilla.

Batucada Ritmo de la Vida alentó al equipo de Tetela del Monte.

La afición se dio cita en el campo de Cartuchos,  en Ahuatepec, para presenciar el partido de la Primera Copa Unión Master Tecate 2015.